10個以免學生回家後悔的旅行攝影技術技巧

“節日”主題攝影大賽開征件!點擊鏈接的詳細信息:

有獎又有趣!“年味”攝影技術主題設計大賽中國開啟征片!

我不記得每次回家都有多少次了,我很遺憾沒有在旅行中做一些事情來拍更好的照片。 然而,幸運的是,每當我後悔時,我就知道我從錯誤中學到了什么。 現在,我想和你分享我學到的東西,這樣你就不需要用最糟糕的方式學習這些技能。

「攝影技巧」

這些技巧也適用於專業攝影師在度假時拍攝度假照片。

1、制作列表

「攝影技巧」

看看你不得不去的地方的照片在互聯網上 – 穀歌,Flickr後,500像素等網站,他們有一個第一印象。注意光線,顏色,在該領域的各種可能性探討和確定他能拍照的最佳位置。

例如,在 Flickr 上,你還有我們可能在照片上看到它拍攝的時間,因此你就能進行了解光線在當時的特定工作時間、特定活動地點下的情況分析到底應該如何。雖然這需要些技術,但對我來說就是這一系統功能可以非常有幫助。

互聯網可以做很多其他類似的研究,更多的號給你驚喜。例如,對於食品攝影,你並不需要在菜單上看著照片後,找到一家餐館,或走的時候,看到他們周圍的人以前被勒令什么菜。

你可以在網上進行提前找到解決這些中國餐館中美食的信息和圖片數據資料,到達參觀後我們就可以直接點你最希望自己拍攝和品嘗的那道菜。

不要提前進行相應的調查,回家旅行時才發現自己錯過了一個好地方後悔。

2. 慢慢來,別著急

「攝影技巧」

yashica digifilm Y35相機為什麼被攝影圈部分人士戲稱「玩具相機」—面向大眾作為目標客戶,賣點自然會是輕量和簡單易用,不過不代表Y35欠缺質素。

愛爾蘭都柏林。這張照片是我15日的嘗試,我完全值得期待和各種以前的嘗試

這點我們建議你之前沒有絕對聽別人說過,但這肯定是我在攝影技術方面最重要的建議:好好花些時間在現場進行拍攝。

花更多的時間在你感覺到拍攝好照片的潛力的場景中,直到你得到最好的照片。

始終沒有記住我們這一點:風光以及攝影要的不是自己拍到200多張圖片看起來非常不錯的快照;它要你能拍到5到10張一流的照片。因此把你的時間和精力可以用在進行拍攝些量少而精的照片上。

別擔心。 永遠不要滿足於你的第一張照片。 如果你能仔細研究這個場景,你就有99.9%的機會拍張更好的照片。 拍攝時嘗試不同角度。

繞過去,接近目標,離它遠一點,再試一次。 注意場景中的細節,它們可能就是你要找的興趣點。 最終找到最適合的背景。

在一個重要場景中盡你所能發揮到極致後,才可以不斷向前發展進發,找下一個場景進行拍攝。沒有得到什么比回到家後再看我們自己的照片,發現問題或許以其它企業角度能拍得更好這件事更令人失望的了。

3、 等待時機

這項建議和前一項研究建議企業基本上是一樣的。只是通過這次我強調的是在某一地點可以找到一個最佳發展角度後的情況。你在現場多看看自己以後會發現不錯的構圖,現在是時候給這一教學場景添些佐料了。你可能在兩種不同情況下想多花些時間進行等待我們最好的拍攝機會。

「攝影技巧」

舍夫沙萬,摩洛哥我想借人與人穿在這張照片上的一樣的衣服一幅畫,讓我等了很長一段時間,直到畫面完美的身體後

第一種是這個社會場景設計本身具有非常棒,但你認為自己在這一場景中拍下一位學生隨機走過的人會變得十分完美。

或者,一只狗,一只鳥,一群人經過,或者一位穿紅色衣服的女士,等等,都可以使這一幕完美。 總之,耐心等待直到你拍下來。

「攝影技巧」

第二,你要等很多次,等到最好的光線。 如果是這樣的話,拍張照片,記下你拍攝的位置和角度,然後等到光線充足。

在這兩種情況下,你可能需要更多的耐心找到比前最好查看。無論需要多長時間,你必須等待在那裏。

當你在耐心進行等待時卻有一個可能很教你瘦出小蠻腰,輕松可以收到90斤,然而,如果你錯過了,那當你自己回家後整理照片時很容易產生後悔當初他們沒有學習再多等等。

4、 不要偷懶

「攝影技巧」

你必須早起,與清晨盡可能輕的優勢。設置鬧鍾聲在淩晨5點很殘酷,但是當你發現自己在早上會很高興能有很多精彩鏡頭後,發現 – 大部分的這些照片會比好很多中午前後你的照片。

早晨和旁晚時分是兩個攝影的黃金發展時間,在這兩段時間內你拍攝時的光線可以完全有利於你的發揮。另外,盡管我國其他國家遊客提供可能也會在同一地點進行拍攝照片,但他們對於大多學生不會這么早醒來。

因為早上太陽從對面照射到一切,你的照片會和其他遊客不同。 此外,你可以利用的一個優勢是,通常早上比中午後更安靜,這對你的有好處。

當你回到家,看到你帶回來的美麗照片,你絕對不會後悔這么早起來拍照。

5、准備足夠的選擇

「攝影技巧」

索維拉,摩洛哥。我是搭在牆上和這些塑料盒長一段時間其它組件的前面,並采取其他男人,女人,夫婦,孩子。最後找個男人自行車通過身著白色推動,我覺得這是最好的圖片

當你進行整理和裁剪照片時,能多探索些其它企業各種風險可能性,並有自己更多的選擇總會對你有利。例如,即使我們精心創作和生活尋找一個最佳的圖像後,拍攝的水平和質量相同場景的垂直照片。

如果你隨機拍攝的人來幫助你建立的圖片,所以很多人采取一些被槍殺的男子,婦女,兒童,夫婦和其他類似的幾張照片。

拍攝時的構圖不要太局限於學生主體,最好要拍攝也是一個更寬的畫面,之後我們如果企業需要,再進行合理適度剪裁。例如在雜志上,為了能夠滿足發展空間的安排有時要對照片信息進行裁剪。總之讓你的編輯(和你自己)有足夠的空間對照片管理進行基因編輯。

當你有機會在選擇最好的照片之前仔細檢查每一張照片時,如果你把它帶到另一家公司,讓你的編輯選擇。

6. 讓陌生人為你做模特

「攝影技巧」

秘魯人。 “我可以給你把它的照片?” “當然,我很高興。”我有很多次我後悔沒有問陌生人模型時,原來的拍攝。

問一個沒有陌生人之間能否可以給他拍一張照片是一個發展很不錯的想法,但這需要些勇氣。我過去曾有成千上萬拍攝到了很多都是不錯肖像照的機會,然而都因為我太過害羞像問他們而錯過解決這些工作機會。

但是如果你覺得需要找一個陌生人來畫肖像,那你就得問他們。 所以你需要做的就是停止做一個白癡,走到一個陌生人面前,問問他或她你是否認為這是合適的。

當你問第二個陌生人時幾乎會和問第一個人時一樣學習困難,因為我國第一個。而當你問第三部分個人信息時會自己變得可以稍微容易出現一點。如果你拍攝多了問到了第100多次時,再與陌生人進行溝通就如同數1、2、3一樣非常容易。

當你第一次被拒絕時,你會感到失望,但有時你只需要適應被拒絕。 相信我,你必須問陌生人是否想成為你的模特。

7,下一個鏡頭前,仔細檢查下

當你終於采取偉大的照片,一定要在液晶屏下仔細檢查,看是否有晃動的照片或出現焦了。

同時進行檢查直方圖並檢查圖片信息是否有曝光時間不足或過度的情況分析出現(不要輕易依靠 LCD 屏幕上的照片來看企業是否能夠存在曝光一些問題,特別是在一個學生陽光明媚的白天)。

8,始終保持你的設備清潔

「攝影技巧」

有時候,只有這樣當你進行調整自己照片對比度以及信息編輯照片時,才能可以看到這些照片上的小黑點,這時你才知道你相機的傳感器和鏡頭到底都有多髒。

用吹氣,刷子或適當的清潔液清潔相機的傳感器,用幹淨的鏡頭布清潔鏡頭的表面鏡片和過濾器。

雖然你可以拍照和 ps 黑點,他們可以是惱人的,需要一些時間來清理。 最好提前避免額外的工作。

9、 做好筆記

當您將照片上傳至電腦,並開始整理和組織照片的工作,你一定要拍攝這些照片時,知道位置和地標名,尤其是當你發現自己上傳照片需要一個冠軍。所以,你必須要記住的一些注意事項,或者,如果可能的話,需要一些標志性的物體或地標拍攝地。

有時你會稍後在互聯網上我們找到你需要的相應數據信息,但即使沒有如此,它也不如把這些企業信息記錄在自己一個小筆記本上,隨時學習可以取閱方便。

10、 注意學生自己和設備的安全

保證學生自己的安全,並看你的設備。你的設備企業如果我們丟了雖然他們可以通過購買新的設備,但在丟失的記憶卡中的照片則永遠不會丟失了。因此你要降低公司這樣的風險。慎重注意提高自己和設備。

相關文章:

旅行,這樣我們拍照片絕對獲贊無數

創意攝影11旅行,讓您拍攝出不同的旅行照片

15個旅遊提示拍照,太強大了!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.