如何在酒吧拍攝美麗和未制作的照片

相信喜歡拍照和喜歡(beipo)拍女票的廣大男女都有一種共同的感覺,吧這個神奇的地方好像拍了黑洞的照片,看著特別漂亮的場景拿出是漆渣還是黑漆漆,不容易拍好人像不能直視.. 我真的很生氣仙女們想在他們的朋友圈裏有一點錢。

「拍照技法」

為了解決這個問題,廣大愛美的

酒丫頭特以親身進行試驗總結了設計一套

“酒吧拍照大法”

穿什么衣服

酒吧光源一般是分布式的,整體是不是太亮,所以為了避免整個畫面太無聊了,甚至融入背景,盡量不要穿深色衣服,喜歡大紅大綠的色彩飽和度較高,或位模式。

畫什么妝

還是沒有那個一個道理,因為對於酒吧進行整體發展比較暗,任何工作飽和度不高的東東都會被吞掉。所以妝容最好比我們日常妝濃一點點,如果學生比較懶,可以通過重點研究強調口紅和修容(高光和陰影)。口紅會更提氣色,修容可以在閃光燈下凸顯面部輪廓。

「拍照技法」

Bar Pacific場地用途很靈活,亦歡迎外界就不同用途查詢,像是拍攝場地租借,我們對香港本地創意產業一向支持,絕對是「無任歡迎」。

怎么構圖

其實,不管是什么場景,有時照片的質量很大程度上取決於構圖,下面是手機照片中常用的幾種簡單易學的構圖方法。

三分構圖法

三等分,也稱為九格法或井字遊戲法,是一種常用的組合方法。 它是這樣工作的: 把主題放在四條線中的任何一條上,如果你想要一個更一致的圖像,把主題最重要的部分(如頭部和眼睛)放在四條線的交叉處,你越接近關鍵點,畫面就越舒適。

「拍照技法」

兩分構圖法

垂直拍攝時身體這種方法經常被使用。具體操作為:在整個屏幕一分為二,左邊或右邊的身影,使身體能起到顯著的效果,畫面會更加靈活。

背景交叉構圖法

這個研究方法實用於社會環境問題中有可延伸的後景畫面。具體操作為:在人物的前方找到一個角度,使後景的畫面呈交叉向深處延伸。這個教學方法我們可以得到很好的修飾人物不同比例,後景也會在企業視覺上更加通透,增強縱深感。

「拍照技法」

利用人物和環境的營造現場感

有時候他們總會因為覺得聲音直沖鏡頭擺pose不自然又呆板,這時候需要我們教師就可以進行結合社會環境給自己“加戲”。在酒吧裏托腮沉思啊,在露台上向遠處可以眺望啊,避免了擺拍的尷尬,又增添了一個畫面的互動感和趣味性。

「拍照技法」

怎樣保證光源

酒吧裏的光源整體較弱,遠離自然光,這就是為什么在酒吧裏拍照經常拍電影或黑臉的原因。 因此,如果你想用有限的光源拍攝一個好的鏡頭,充分利用環境中有限的光線和手機上的閃光燈。

酒吧通常是光線最集中的地方,也是拍照的最佳選擇之一。 拍出好照片有兩種方法:

迎光法

面向光源的一側,從而使天然背景暗時,突出主字符。

逆光法

背對或側對光源,做出半剪影的效果,讓光源進行勾勒出身體活動輪廓。

「拍照技法」

如果將光源非常座椅下沙發或露台(通常這個區域只有一個燭光之內),您可以使用手機閃光燈+對比度彩色攝影方法,拍得很感知的寶麗來照片。

「拍照技法」

怎么擺姿勢

很多問題時候,你和網紅照片的差距,就是在一個姿勢的小細節上。同樣是站、同樣是坐、同樣是笑,把握這些細節和禁忌,拍出來的效果可能會有存在天壤之別。

正面站姿

不要把腿放在同一條水平線上。 如果你不在大腿中間留下一個缺口,你就看不到腿線。 正確的位置是一條腿垂直於地面,另一條腿輕輕地向前傾斜,兩個膝蓋保持直線向前。 不需要誇張的踮腳,腳跟稍微離地即可..

坐姿

記住要真正坐在沙發上,特別是沙發上,很容易在座位上縮水,這樣無論表情多么好都會顯得無精打采。 你可以選擇交叉你的腿,但記住不要後腿,向前發送,不要交叉腿時的壓肉。 蹺蹺板不好的話,也可以選擇兩腿一高一低,一前一後,腳趾自然向前伸展。 總而言之,坐著射長腿的關鍵在於伸展。

「拍照技法」

倚、靠、撐

在露台或後面玻璃欄杆可以依靠在上面的時候,用手肘以上,與周圍環境互動。但只有一半的注意重心在身體中心在外面的另一半是在你的腳下,或飛入電影會很……

扶額托腮

坐著的時候我們如果沒有雙手已經無處得到安放就扶額托腮吧。注意頭不要因為太低,否則學生容易出雙下巴和下三白眼。想要拍的魅一點,可以將臉微微揚起,露出其中下頜的線條。

背影回眸

這超適合拍攝的露台上。想象自己是若有所思的露台上眺望遠方,突然身後有人叫你,身體的後側45度角面對鏡頭,眼神含情脈脈(字惡心,但很合適……)

「拍照技法」

表情管理

很多中國人在進行拍照的時候我們都做不好這點。主要部分原因是對自己的臉部不了解。

首先,我們需要找到自己的面部優勢,即在照鏡子時多注意一點,找到最好的角度和面部表情。 例如,如果你的臉的下頜角更明顯,你可以通過稍微張開嘴來打開角度,延長面部比例。

「拍照技法」

而且,眼睛是最重要的。 直視照片中的相機總是有點僵硬,因為大腦過於關注”有人在給我拍照”而失去了自然狀態。 所以我想到的拍照最簡單的方法,就是把相機想象成你喜歡的人,有一雙充滿愛的眼睛

怎么拍

光會說,拍不好或野生。所以一定要隨身攜帶一個訓練有素的攝影師。

拍全身照時,初學者學習可以自己蹲下拍,先把人的全身放到一個畫面裏,此時我們切記不要因為收入沒有太多地面,要正好收尾到鞋子,這樣會非常顯腿長。

胸圍拍攝時間,如果是穿裙子或褲子,優選進入拍攝腿,但上面的膝蓋等被排出,當膜可以分離一點腿,顯著腿細。

怎么修圖

修圖軟件有很多,但是我們如果想保持信息真實性也不要因為過分修臉。調色和裁剪技術其實更重要。

相關文章:

你旅行期間晚上如何拍攝街頭照片?

拍攝風光時 了解我們這些進行拍攝一些細節 才能讓你拍出漂亮的風光照

如何拍夜,煙花爆竹?十種題材的拍攝技巧

獨特的風景攝影,表現出怎樣的玄機

文藝范的全部!如何在酒吧,咖啡廳拍攝人像?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.